Monday, November 23, 2009

sponge bob



"Mamaa...makasih yaa, sponge bob-nya!"
Hehe, anak2 heboh pas dibukain blog nya, seneng bangeeett....!! Apalagi kalo bukan karena si "sponge bob" kesukaan mereka ada disitu. Mungkin rasanya agak jadul ya, karena tokoh kartun ini udah lumayan lama muncul dan menjadi icon di dunia anak2. Dari bantal, mainan, baju, dll...semuaa..serba sponge bob. Walaupun sekarang udah banyak sekali icon2 lain yang menggantikan, sponge bob tetap saja masih disukai termasuk oleh dua bocahku ini. Kalo adiknya sich, suka ngikutin abangnya aja, karena dia belum punya selera sendiri...:p
Sejauh ini, aku ga melarang anak2 untuk sesekali nonton dan akhirnya mengidolakan sponge bob, karena alhamdulillah tidak ada pengaruh negatif yang ditimbulkan, misalnya; bertingkah seperti sponge bob atau keranjingan nonton film nya. Toh, setiap kali nonton kita usahain untuk mendampingi juga (soalnya mamanya juga suka sich...hihi, lucu aja ngeliat tingkahnya itu lhoo, ada2 aja ceritanya...suka ga masuk akal bangeeet!), jadi kita bisa pilah2 mana yang bagus untuk bisa ditonton sama anak2.
Makasih ya sponge bob...kamu udah membuat dunia kami lebih berwarna :)
Nah, temen2...idola kamu apa?

11 comments:

  1. Walah Bu... koq sukanya malah sama Spongsbob sih, kalo saya malah lbh suka sama Avatar, critanya pnh dengan makna kehidupan.

    Sekalian saya follow balik ya... tukeran link dong.

    ReplyDelete
  2. Aku suka sama sponge bob juga, tapi yang aku suka tokoh kontroversialnya, Mr. Crab sama Squibb word..
    lutju deh..

    ReplyDelete
  3. wah,saya udah jarang nonton film kartun sis hehehe.

    ReplyDelete
  4. wah mbak zahra... liza juga suka nonton spongebob, doraemon, pokoknya film2 kartun gitu liza suka. ya sekedar having fun setelah mengerjakan rutinitas yang terkadang menguras tenaga dan pikiran..

    salam kenal ya kak zahra, ohya ditunggu kunjungannya ke http://liza-fathia.com

    ReplyDelete
  5. @kangsugeng: saya juga suka Avatar, banyak pesan filosofis didalamnya, tapi untuk anak2 agak saya kurangi kang..abis banyak berantemnya juga, takutnya niru,hehe, thanks a lot kang...
    @itikbali: sama dong yak? makasih ya ayu..
    @aisha: iya mbak maklum, mahasiswi..mana tinggal nun jauh disana?hehe
    @pengalaman: iya, lumayan menghilangkan stress...salam kenal juga sayang, iya nanti aku kunjungi yaa..

    ReplyDelete
  6. Wah.. keluarga penggemar sponge bob...
    sponge bob memang lucu, bikin gemes..
    makasih ya kunjungannya..

    ReplyDelete
  7. @heru: waks, kesannya..:D ga ngefans banget sich, cuma bt relax kayaknya tontonan2 ringan kayak gini bagus juga bt orang dewasa :)
    @dwi: hihi, iya..gpp kan? daripada suka terrorist...:D

    ReplyDelete
  8. aku malah belum pernah nonton film ini. cuma liat gambarnya aja.

    ReplyDelete
  9. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    Kegagalan tidak seharusnya membuat kita rapuh .,.
    tapi justru itulah cambuk kita menuju kesuksesan.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    ReplyDelete
  10. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete